Мраморная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#люблюмясо и #мясонапраздник На праздничный стол!
15 порций
2
Ингредиенты
- куриной грудки 1500 гр.
- куркумы 1 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л. (с горкой)
- сушенного чеснока 1 ч.л.
- желатина 60 гр.
- смесь перцев 1 ч.л.
- соли (по вкусу) 2 ч.л.
- маслин без косточки 100-150 гр.
- красного сладкого перца 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе слегка подморозить и нарезать полосками. Все специи и желатин (сухой) смешать с нарезанной куриной грудкой и оставить постоять 1 час.
2
Подготовить тару для запекания. Далее выкладываем грудку полосками "одна к одной", перекладывая нарезанными полосками сладкого перца и оливками.Закрываем сверху фольгой. Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 170 градусов. Достаем из духовки и даем полностью остыть в форме. Затем форму отправляем в холодильник желательно на 12 ч. Достаем, снимаем пергамент и нарезаем.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!