Мраморная куриная грудка

Мраморная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#люблюмясо и #мясонапраздник На праздничный стол!
15 порций

Ингредиенты

куриной грудки 1500 гр.
куркумы 1 ч.л.
молотой паприки 1 ч.л. (с горкой)
сушенного чеснока 1 ч.л.
желатина 60 гр.
смесь перцев 1 ч.л.
соли (по вкусу) 2 ч.л.
маслин без косточки 100-150 гр.
красного сладкого перца 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе слегка подморозить и нарезать полосками. Все специи и желатин (сухой) смешать с нарезанной куриной грудкой и оставить постоять 1 час.
2
Подготовить тару для запекания. Далее выкладываем грудку полосками "одна к одной", перекладывая нарезанными полосками сладкого перца и оливками.Закрываем сверху фольгой. Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 170 градусов. Достаем из духовки и даем полностью остыть в форме. Затем форму отправляем в холодильник желательно на 12 ч. Достаем, снимаем пергамент и нарезаем.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нам понравилось.
22 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво выглядит
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!