Рассольник(пришла пора заготовок)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Рецепт увидела в интернете, приготовила!!!! Так быстро и вкусно, что теперь только...
Ингредиенты
- Свежие огурцы (можно даже перезревшие без шкурки) 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Лук репка 1 кг
- Морковь 1 кг
- Болгарский перец(я добавила по своему вкусу)
- Перловая крупа 0,5 кг
- Соль 2 ст.л
- Сахар 4 ст.л
- Масло растит 100 г
- Вода 0.5 л
- Уксус, 9% 100 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку. Огурцы и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, крупу хорошо промыть.
2
Всё положить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, специи, воду и варить на маленьком огне 20 минут.
3
В готовую массу добавить уксус, пробуйте на вкус, и варить ещё 10 минут.
4
Очень хорошо подходит для тех, кто поститься.
5
Разложить по банкам, перевернуть и хорошо укутать до полного остывания, огурцы превращаются в маринованные.
6
Приготовьте бульон и положите содержимое банки, картофель добавьте по желанию.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Делала такой рецепт, но воды не добавляла. Спасибо, за публикацию, надо попробовать и ваш.
23 июня 2019 г.
Ответить
Надеюсь, что вам понравиться, ещё и очень удобно, особенно мне для дачи.. Спасибо.
10 августа 2019 г.
Ответить