avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки барбекю в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки барбекю в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #крылышки Кто не любит похрустеть ароматными крылышками.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1,5 кг
  • Маринад:
  • Паприки 2 ст. л.
  • Хлопьев перца чили 1 ч. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соуса "барбекю" 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринуем мытые и обсушенные крылышки не менее 12 часов. Выкладываем на решетку маринованные крылышки так, чтобы они не соприкасались. Вниз ставим поддон с водой, чтобы в него стекал жир и не горел. Готовим под грилем минут по 15. Зависит от типа гриля. У меня газовый. Проверяем готовность - при проколе жидкость выделяется прозрачная. Кушаем с удовольствием. У меня получилось 2 закладки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями