avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Бисквит тает во рту,очень нежный)🙈

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.В белки добавляем щепотку соли, полстакана сахара и взбиваем до крепких пиков.
2
В желтки добавить оставшийся сахар,ванилин,взбить.В массу добавить просеянную муку и разрыхлитель,перемешать лопаточкой.
3
В желтковую смесь добавить в два приёма белки,аккуратно сверху вниз перемешать лопаточкой.Вылить в формочку,выпекать при 180 градусах (примерно 25 мин) до готовности(печь у всех разная). Желательно,когда выпекается бисквит не открывать печь,может опасть.
4
Приятного чаепития!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1