
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Безносова
Ингредиенты
- молоко 0.5 л
- яйца 3 шт
- масло слив 100 гр
- сахар по вкусу
- соль 1/2 чл
- мука 1 кг
- дрожжи саф момент 1 пачка 12 гр
- творог
- йогурт
- яйцо
- сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплом молоке распустить сахар 2 ст л, добавить дрожжи. Дать постоять 20 минут и затем добавить остальные ингредиенты и в самом конце муку. Оставить на час в теплом месте.
2
В творог добавить йогурт, сахар по вкусу и яйцо. Все перемешать. Масса не должна быть слишком густой, но и не жидкой.
3
Скатать шарик из теста. Дном стакана сделать в нем углубление и положить туда начинку. Выпекать при температуре 180 град до готовности.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями