Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Безносова
Ингредиенты
- молоко 0.5 л
- яйца 3 шт
- масло слив 100 гр
- сахар по вкусу
- соль 1/2 чл
- мука 1 кг
- дрожжи саф момент 1 пачка 12 гр
- творог
- йогурт
- яйцо
- сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплом молоке распустить сахар 2 ст л, добавить дрожжи. Дать постоять 20 минут и затем добавить остальные ингредиенты и в самом конце муку. Оставить на час в теплом месте.
2
В творог добавить йогурт, сахар по вкусу и яйцо. Все перемешать. Масса не должна быть слишком густой, но и не жидкой.
3
Скатать шарик из теста. Дном стакана сделать в нем углубление и положить туда начинку. Выпекать при температуре 180 град до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями