Рыбный суп из горбуши

Рыбный суп из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сегодня у меня получился рыбный день.

Ингредиенты

рыбы примерно 800 гр
моркови 1/2
белого корня немного
картофеля 4 шт
болгарского перца красного(замороженный был) немного
зелень - укроп,петрушка,кинза
воды полтора литра
соль, приправа для рыбы
помидорки черри 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду закипятить и опустить рыбу(у меня горбуша-голова,часть от хвоста,брюшко то что осталось после разделки для засаливания)сразу же посолить поварить мин 10-15 и вынуть из бульона.
2
Опустить в кастрюлю картошку порезанную кубиками,морковь и соломкой порезала белый корень,варила мин 10,добавила лук,болгарский перец и порезанные помидорки проварить мин 5 и опустить рыбу(заранее разобрать от косточек),зелень,приправу и проварить еще мин 5,попробовать на соль и добавить если нужно.И посолила горбушу в рассоле рецепт давала вот такая получилась.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!