Рыбный суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сегодня у меня получился рыбный день.
Ингредиенты
- рыбы примерно 800 гр
- моркови 1/2
- белого корня немного
- картофеля 4 шт
- болгарского перца красного(замороженный был) немного
- зелень - укроп,петрушка,кинза
- воды полтора литра
- соль, приправа для рыбы
- помидорки черри 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду закипятить и опустить рыбу(у меня горбуша-голова,часть от хвоста,брюшко то что осталось после разделки для засаливания)сразу же посолить поварить мин 10-15 и вынуть из бульона.
2
Опустить в кастрюлю картошку порезанную кубиками,морковь и соломкой порезала белый корень,варила мин 10,добавила лук,болгарский перец и порезанные помидорки проварить мин 5 и опустить рыбу(заранее разобрать от косточек),зелень,приправу и проварить еще мин 5,попробовать на соль и добавить если нужно.И посолила горбушу в рассоле рецепт давала вот такая получилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!