Рыбный суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Сегодня у меня получился рыбный день.
Ингредиенты
рыбы примерно 800 гр
моркови 1/2
белого корня немного
картофеля 4 шт
болгарского перца красного(замороженный был) немного
зелень - укроп,петрушка,кинза
воды полтора литра
соль, приправа для рыбы
помидорки черри 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду закипятить и опустить рыбу(у меня горбуша-голова,часть от хвоста,брюшко то что осталось после разделки для засаливания)сразу же посолить поварить мин 10-15 и вынуть из бульона.
2
Опустить в кастрюлю картошку порезанную кубиками,морковь и соломкой порезала белый корень,варила мин 10,добавила лук,болгарский перец и порезанные помидорки проварить мин 5 и опустить рыбу(заранее разобрать от косточек),зелень,приправу и проварить еще мин 5,попробовать на соль и добавить если нужно.И посолила горбушу в рассоле рецепт давала вот такая получилась.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!