Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
#люблюмясо - Конечно это не классический бешбармак, больше авторский-...
90 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- говядина мякоть 800 гр
- Лапша для бешбармак
- Лук репчатый
- Соль, перец черный
- Вода
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто для лапши: можно купить, у меня как на пельмени, раскатал, посушил..
2
В раскалённый казан с маслом кладем луковицу для вкуса, цвета и запаха, до темно-золотистого цвета, вынимаем и обжариваем мясо в этом же масле...
3
Хорошо обжариваем, наливаем воды, добавляем жареный лук и тушим на медленном огне около часа, солим, перчим(по желанию приправу).
4
Мясо готовое выкладываем на блюдо и в этом бульоне варим порезанный полукольцами лук, по готовности выкладываем на мясо, типо слоями...
5
Ломаем лапшу, и варим до готовности и выкладываем на лук. Раскладываем по порциям и... Приятных аппетитов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Простите, что не по теме, но где вы приобрели такую печку-мангал? Очень хочу себе на дачу, но не могу найти... Как представлю вкус блюд приготовленных на...
5 июня 2019 г.
Ответить