avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
#люблюмясо - Конечно это не классический бешбармак, больше авторский-...
90 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • говядина мякоть 800 гр
  • Лапша для бешбармак
  • Лук репчатый
  • Соль, перец черный
  • Вода
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто для лапши: можно купить, у меня как на пельмени, раскатал, посушил..
2
В раскалённый казан с маслом кладем луковицу для вкуса, цвета и запаха, до темно-золотистого цвета, вынимаем и обжариваем мясо в этом же масле...
3
Хорошо обжариваем, наливаем воды, добавляем жареный лук и тушим на медленном огне около часа, солим, перчим(по желанию приправу).
4
Мясо готовое выкладываем на блюдо и в этом бульоне варим порезанный полукольцами лук, по готовности выкладываем на мясо, типо слоями...
5
Ломаем лапшу, и варим до готовности и выкладываем на лук. Раскладываем по порциям и... Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Простите, что не по теме, но где вы приобрели такую печку-мангал? Очень хочу себе на дачу, но не могу найти... Как представлю вкус блюд приготовленных на...
5 июня 2019 г.
Ответить
Доброго времени! Можете обращаться по любым вопросам, я не комплексную))) Сам казан из чугуна- купил, а подставку под него вырезал из железной трубы, она...
5 июня 2019 г.
Ответить
Начну поиски у нас, возможно что-то найду в специализированных магазинах. Главное ведь знать что искать! Спасибо за отзывчивость 😊
6 июня 2019 г.
Ответить
Пожалуйста. Обращайтесь 🌷
6 июня 2019 г.
Ответить