avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучшее тесто для пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лучшее тесто для пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Усманова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
292
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Сухих дрожжей 2 г
  • Соли 1/6 ст. л.
  • Сахара 1/6 ст. л.
  • Оливкового масла 3/4 ст. л.
  • Тёплой воды 110 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплой воде (не больше 40 градусов) растворить дрожжи, сахар.
2
Влить оливковое масло. Оставить на несколько минут.
3
Муку просеять вместе с солью. Влить в неё жидкую смесь и замесить тесто. Вымешивать нужно минут 10. Тесто будет мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Накрыть его пленкой и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа подойти. Затем обмять. И можно готовить. Если вы не собираетесь печь сразу, то тесто можно хранить в холодильнике сутки!
4
Затем тесто делим на две части. Раскатываем скалкой или руками, наполняем начинкой на свой вкус и выпекаем при 200 градусах 15-17 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты