avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт клубничное рафаэлло 🍓🍓🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт клубничное рафаэлло 🍓🍓🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Безумно вкусный лёгкий в приготовлении торт😊 #бисквит #календарь...
26 см
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рецепт на 1 бисквит: на этот торт нужно 2
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 180 г
  • Муки 140 г
  • Ваниль и соль
  • Крем чиз для основы выравнивания:
  • Масла сливочное 100 г
  • Сливочный творожный сыр 500 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Для пропитки:
  • Сгущенки 2-3 ст. л.
  • Воды 30-40 мл
  • Крем между слоями:
  • Сливки 33-38 % 100-150 мл
  • Сахарная пудра 50 мл
  • Клубники для украшения и между слоями 500-700 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы, увеличится в 3-4 раза. Добавляем просеянную муку соль, ванилин и перемешиваем лопаткой. Выливаем в форму застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре до 180 градусов 30 минут. Бисквит лучше испечь за день.
2
Готовим крем; взбиваем масло с сахаром до пышной белой массы. Добавляем сыр и лучше перемешивать лопаткой, чтобы пузырки ушли и крем стал гладким и ровным.
3
Готовим крем для слоя; взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков. Клубники моем сушим и нарезаем. Собираем торт. Бисквит срезаем сверху корочку, пропитываем.
4
Выкладываем крем для слоя и сверху клубнику, (можно нарезать мелко) и сверху крем. Выкладываем второй пропитанный корж. Наносим немного сверху крема и убираем на 1-2 час в холодильник.
5
Вынимаем с холодильника и выравниваем кремом торт. Этот крем идеален для выравнивания. Если хотите просто смазать и посыпать, то лучше сливки с пудрой взбить и крем готов. Украшаем по желанию по краям можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными или просто потёки шоколадные. Клубнику кисточкой обмазала тёплым мёдом чтобы лучше держались.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2