avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный овощной пирог  "Мой любимый"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочный овощной пирог  "Мой любимый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ларинина
#первый. Этот пирог готовится почти 2 часа, но он того стоит.
2 часа
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 320 г
  • Маргарин 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сметану, муку, по одной чайной ложке соли и соды и растопленный маргарин. Замесить тесто.
2
Разделить его на 2 части. Первую половинку раскатать и положить на противень. Сверху слоями выкладывать пассерованную капусту, помидоры колечками, половинку нормы сливочного масла кусочками, 1 луковицу и картофель, нарезанные соломкой,опять лук и сливочное масло. Каждый слой начинки присаливать. Накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать 1 час при температуре 170 градусов. #первый
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3