
Сочный овощной пирог "Мой любимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ларинина
#первый. Этот пирог готовится почти 2 часа, но он того стоит.
2 часа
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 320 г
- Маргарин 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Капуста белокочанная 300 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйцо, сметану, муку, по одной чайной ложке соли и соды и растопленный маргарин. Замесить тесто.
2
Разделить его на 2 части. Первую половинку раскатать и положить на противень. Сверху слоями выкладывать пассерованную капусту, помидоры колечками, половинку нормы сливочного масла кусочками, 1 луковицу и картофель, нарезанные соломкой,опять лук и сливочное масло. Каждый слой начинки присаливать. Накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать 1 час при температуре 170 градусов. #первый



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)