Спирали с желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
Ингредиенты
- макарон 1 пачка
- кур. желудков 300-500 грамм
- луковицы 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки промойте, порежьте. Лук нарежьте покрупнее полукольцами или четвертинками. Поставьте кипятиться воду для макарон.
2
Хорошо нагрейте сковороду, налейте немного масла, обжарьте желудочки на среднем огне 20 минут, помешивая каждые минут 5, добавьте лук, жарьте ещё минут 10.
3
Добавьте стакан воды, накройте мясо с луком крышкой, тушите около часа, помешивая, по истечению времени попробуйте на готовность, если желудки готовы, можете немного подсолить.
4
Макароны отварите до состояния аль-денте, добавьте к готовому мясу, перемешайте, посолите и добавьте специи по вкусу, томим до полного приготовления макарон. Приятного аппетита)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями