avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спирали с желудочками

Спирали с желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Selty

Ингредиенты

  • макарон 1 пачка
  • кур. желудков 300-500 грамм
  • луковицы 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудки промойте, порежьте. Лук нарежьте покрупнее полукольцами или четвертинками. Поставьте кипятиться воду для макарон.
2
Хорошо нагрейте сковороду, налейте немного масла, обжарьте желудочки на среднем огне 20 минут, помешивая каждые минут 5, добавьте лук, жарьте ещё минут 10.
3
Добавьте стакан воды, накройте мясо с луком крышкой, тушите около часа, помешивая, по истечению времени попробуйте на готовность, если желудки готовы, можете немного подсолить.
4
Макароны отварите до состояния аль-денте, добавьте к готовому мясу, перемешайте, посолите и добавьте специи по вкусу, томим до полного приготовления макарон. Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями