
Кнышики,кныши - готовим с Инной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкуснейшие кнышики к обеду.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Растительного масла 125 мл
- Воды 125 мл
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Начинка:
- Очищенного картофеля 400 г
- Укропа 30 г
- Сливочного масла 10-15 г
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку для пирожков:мелко нарезаем картофель,заливаем водой и ставим варится,когда закипит солим и за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист. Картофель сварился,сливаем воду,вынимаем лавровый лист,добавляем мелко нарезанный укроп,перчим и разминаем в пюре,остужаем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в миску.В отдельной посуде размешаем яйца,воду,соль,растительное масло и добавляем в муку,заводим тесто.Готовое тесто ставим в холодильник на 30-40 мин.
3
Формируем кнышики: тесто делим на две части,раскатываем в прямоугольник, на край теста выкладываем начинку и сворачиваем рулет,делим рулет на кусочки длиной в 5-6 см,защипываем сверху и снизу, укладываем кнышики на противень,смазываем взбитым яйцом.Ставим выпекаться в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 мин. Готовые кнышики подаём к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!
4
Более подробный процес приготовления смотрите в видео https://youtu.be/EffIvY9CFoI



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)