avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнышики,кныши - готовим с Инной
Кнышики,кныши - готовим с Инной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кнышики,кныши - готовим с Инной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Вкуснейшие кнышики к обеду.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Растительного масла 125 мл
  • Воды 125 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Очищенного картофеля 400 г
  • Укропа 30 г
  • Сливочного масла 10-15 г
  • Лавровый лист 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку для пирожков:мелко нарезаем картофель,заливаем водой и ставим варится,когда закипит солим и за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист. Картофель сварился,сливаем воду,вынимаем лавровый лист,добавляем мелко нарезанный укроп,перчим и разминаем в пюре,остужаем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в миску.В отдельной посуде размешаем яйца,воду,соль,растительное масло и добавляем в муку,заводим тесто.Готовое тесто ставим в холодильник на 30-40 мин.
3
Формируем кнышики: тесто делим на две части,раскатываем в прямоугольник, на край теста выкладываем начинку и сворачиваем рулет,делим рулет на кусочки длиной в 5-6 см,защипываем сверху и снизу, укладываем кнышики на противень,смазываем взбитым яйцом.Ставим выпекаться в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 мин. Готовые кнышики подаём к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!
4
Более подробный процес приготовления смотрите в видео https://youtu.be/EffIvY9CFoI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1