Кнышики,кныши - готовим с Инной

Кнышики,кныши - готовим с Инной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Вкуснейшие кнышики к обеду.

Ингредиенты

муки 400 г
растительного масла 125 мл
воды 125 мл
яйца 2
соли 1/2 ч л
разрыхлителя 1 ч л
уксуса 9% 1 ч л
Начинка:
очищенного картофеля 400 г
укропа 30 г
сливочного масла 10-15 г
лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим начинку для пирожков:мелко нарезаем картофель,заливаем водой и ставим варится,когда закипит солим и за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист. Картофель сварился,сливаем воду,вынимаем лавровый лист,добавляем мелко нарезанный укроп,перчим и разминаем в пюре,остужаем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в миску.В отдельной посуде размешаем яйца,воду,соль,растительное масло и добавляем в муку,заводим тесто.Готовое тесто ставим в холодильник на 30-40 мин.
3
Формируем кнышики: тесто делим на две части,раскатываем в прямоугольник, на край теста выкладываем начинку и сворачиваем рулет,делим рулет на кусочки длиной в 5-6 см,защипываем сверху и снизу, укладываем кнышики на противень,смазываем взбитым яйцом.Ставим выпекаться в духовку разогретую до 190 градусов на 25-30 мин. Готовые кнышики подаём к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!
4
Более подробный процес приготовления смотрите в видео https://youtu.be/EffIvY9CFoI
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт,спасибо!
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!