Сухарики "Похрустим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Такие сухарики хорошо подходят, для первых блюд, для салатов, да и просто похрустеть....
Ингредиенты
- батон белый 1 шт
- масло оливковое 20-30 мл
- чеснок 3 зубчика
- соль по вкусу
- кориандр по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон нарезать небольшими квадратиками. Поместить в глубокую посуду, посыпать специями, выдавить чеснок через пресс, сбрызнуть оливковым маслом, все хорошо перемешать. На противень выкладываем в один слой, сушим при температуре 170 градусов, несколько раз перемешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!