Сухарики "Похрустим"

Сухарики "Похрустим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Такие сухарики хорошо подходят, для первых блюд, для салатов, да и просто похрустеть....

Ингредиенты

батон белый 1 шт
масло оливковое 20-30 мл
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
кориандр по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать небольшими квадратиками. Поместить в глубокую посуду, посыпать специями, выдавить чеснок через пресс, сбрызнуть оливковым маслом, все хорошо перемешать. На противень выкладываем в один слой, сушим при температуре 170 градусов, несколько раз перемешивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!