
Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Это блюдо очень удобно тем, что свеклу можно отварить заранее. Тогда приготовление...
20 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- небольшой свеклы 5 шт.(примерно 500 г)
- манки 3 столовые ложки
- яйцо 🥚 1
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла для жарки 4 столовые ложки
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. У меня свекла уже отварена.
2
Свёклу чистим. Трем на терке.
3
Добавляем яйцо, манку, чеснок, пропущенный через пресс, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. Получается очень красивый свекольный фарш.
4
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Столовой ложкой формируем и выкладываем "котлетки". У меня получилось 7 шт. Обжариваем около 3 минут на одной стороне, переворачиваем. Еще 3 минуты и свекольные котлеты готовы.
5
Подаем с любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!!!🍽



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)