
Суп гороховый вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#вегетарианство #овощнойсуп
Ингредиенты
- Гороха 2 стак.
- Воды 2,5 л
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть.залить водой и поставить на огонь
Варить около 40-60 минут на небольшом огне, помешивая периодически.
2
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
3
Морковь и репчатый лук очистить и помыть. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.Чеснок очистить и мелко порубить.
4
Выложить в суп овощную зажарку, картофель и чеснок.Посолить и поперчить. Варить вегетарианский гороховый суп до готовности под крышкой на небольшом огне, около 20 минут.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)