Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор маргарита
Ингредиенты
Лапша лагманная 200 грамм
морковь небольшая 1
лука небольшая 1 головка
средний помидор 1
перец болгарский 1
Зелень
Специи
Фарш 400 грамм
томатной пасты 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно отвариваем лагманную лапшу.
2
На глубокой сковороде обжариваем фарш со специями и солью. Добавляем лук и ложку томатной пасты. Немного обжарив добавляем резаную на кубики морковь. Затем порезанный перец и помидор порезанный кубиками(помидор предварительно очистить от кожуры). Зелень в самом конце добавляем. Тушим все до готовности.
3
В сковороду к фаршу и овощам добавляем лапшу и все перемешиваем. Немного тушим (минут 5-7). Все готово,приятного аппетита.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Закирова
оставил(а)
Я еще добавила немного баклажанов. Получилось очень вкусно 👍🍝
10 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!