
Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор маргарита
Ингредиенты
- Лапша лагманная 200 грамм
- морковь небольшая 1
- лука небольшая 1 головка
- средний помидор 1
- перец болгарский 1
- Зелень
- Специи
- Фарш 400 грамм
- томатной пасты 1 чайная ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отдельно отвариваем лагманную лапшу.
2
На глубокой сковороде обжариваем фарш со специями и солью. Добавляем лук и ложку томатной пасты. Немного обжарив добавляем резаную на кубики морковь. Затем порезанный перец и помидор порезанный кубиками(помидор предварительно очистить от кожуры). Зелень в самом конце добавляем. Тушим все до готовности.
3
В сковороду к фаршу и овощам добавляем лапшу и все перемешиваем. Немного тушим (минут 5-7). Все готово,приятного аппетита.



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)