
Muradiye Çorbası - Турецкий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
#рецептыдетям#детскийсуп Добавила в место воды куриного бульона, для меня немного...
Ингредиенты
- Кабачок (кубиками) 1 шт.
- Морковь (кубиками) 1 шт.
- Куриного филе (кубиками) 300 г
- Вермишель или мелких макарон 3 ст. л.
- Натурального йогурта 4 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сухой мяты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить филе на растительном масле, добавить кабачок и морковь тушить минут 5. Добавить вермишель,залить водой,варить до готовности моркови. В отдельную ёмкость смешать йогурт, муку и добавить немного горячего бульона (чтобы йогурт не свернулся при добавлении в суп) перемешать чтобы не было комков. Тонкой струей добавляем йогуртовую смесь при этом постоянно помешивая до закипания.По солить, растопить сливочное масло,добавить мяту,добавить в суп.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями