
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
Мясные блюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Через мясорубку перекручиваю сало, ломтики хлеба (у меня черный), лук и чеснок, добавляю мясной фарш.
2
В миску к начинке добавляю по вкусу соль и специи (приправу к мясу, черный и красный молотый перцы).
3
Хорошенько перемешиваю содержимое миски, получаю пряную мясную начинку.
4
В миску вливаю кефир, вбиваю яйца, солю и всыпаю заранее просеянную муку.
5
Замешиваю эластичное тесто в миске, оно не должно липнуть к рукам.
6
Тесто разделяю на несколько частей, каждую скручиваю колбаской и нарезаю кусочками.
7
Каждый кусочек теста раскатываю тонко, внутрь выкладываю небольшое количество начинки и чуть-чуть сливочного масла.
8
Я придавливаю края и обрезаю тарелкой
9
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваю чебуреки до румяной корочки. Подаю выпечку горячей.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями