Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Шоколадный пирог с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой сверху.
Ингредиенты
- темного шоколада 150 гр.
- сл.масла 150 гр.
- яйца 3
- сахара 180 гр.
- муки 120 гр.
- большой лимон 1
- разрыхлителя. 1 ч.л.
- какао 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цедру лимона и сахар перетереть и отставить на 20-30 мин. Добавить лимонный сок, яйца, хорошо перемешать.
2
Шоколад и сл.масло растопить на водяной бане, вылить в яичную смесь. Соединить муку, какао и разрыхлитель просеять и всыпать в шоколадную смесь, хорошо перемешать.
3
Вылить тесто в форму(d 22 см) смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180"с около 30 минут. Брауни должен оставаться влажным и липким внутри, но спичка, которой будете проверять тесто, сухой.
4
Разрезать пирог на 8 частей, украсить по желанию глазурью, посыпкой или рубленными орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями