
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
Шоколадный пирог с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой сверху.
Ингредиенты
- темного шоколада 150 гр.
- сл.масла 150 гр.
- яйца 3
- сахара 180 гр.
- муки 120 гр.
- большой лимон 1
- разрыхлителя. 1 ч.л.
- какао 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цедру лимона и сахар перетереть и отставить на 20-30 мин. Добавить лимонный сок, яйца, хорошо перемешать.
2
Шоколад и сл.масло растопить на водяной бане, вылить в яичную смесь. Соединить муку, какао и разрыхлитель просеять и всыпать в шоколадную смесь, хорошо перемешать.
3
Вылить тесто в форму(d 22 см) смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180"с около 30 минут. Брауни должен оставаться влажным и липким внутри, но спичка, которой будете проверять тесто, сухой.
4
Разрезать пирог на 8 частей, украсить по желанию глазурью, посыпкой или рубленными орехами.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями