avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
Шоколадный пирог с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой сверху.

Ингредиенты

  • темного шоколада 150 гр.
  • сл.масла 150 гр.
  • яйца 3
  • сахара 180 гр.
  • муки 120 гр.
  • большой лимон 1
  • разрыхлителя. 1 ч.л.
  • какао 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цедру лимона и сахар перетереть и отставить на 20-30 мин. Добавить лимонный сок, яйца, хорошо перемешать.
2
Шоколад и сл.масло растопить на водяной бане, вылить в яичную смесь. Соединить муку, какао и разрыхлитель просеять и всыпать в шоколадную смесь, хорошо перемешать.
3
Вылить тесто в форму(d 22 см) смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при 180"с около 30 минут. Брауни должен оставаться влажным и липким внутри, но спичка, которой будете проверять тесто, сухой.
4
Разрезать пирог на 8 частей, украсить по желанию глазурью, посыпкой или рубленными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями