avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новый рецепт из кабачков

Новый рецепт из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
Мы очень любим кабачки и наконец то сезон кабачковый наступил.Теперь мы можем готовить...
20 минут
24 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • кефир 100 гр
  • мука 4 ст.л
  • соль,перец по вкусу
  • чеснок,лук,зелень по вкусу
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра. Солим и перчим,оставляем для просаливания на 10 - 15 минут.А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости..
2
Делаем кляр. Нарезаем мелко зелень,лук,чеснок. В отдельную миску разбиваем яйца,выливаем кефир,добавляем муку,лук,чеснок, зелень все перемешать. Добавить сок от кабачков.
3
Берем полоску кабачка обваливаем в муке,а затем в кляре. Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Обжариваем до золотистости с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями