Новый рецепт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Мы очень любим кабачки и наконец то сезон кабачковый наступил.Теперь мы можем готовить...
20 минут
24 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- яйцо 2 шт
- кефир 100 гр
- мука 4 ст.л
- соль,перец по вкусу
- чеснок,лук,зелень по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра.
Солим и перчим,оставляем для просаливания на 10 - 15 минут.А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости..
2
Делаем кляр.
Нарезаем мелко зелень,лук,чеснок.
В отдельную миску разбиваем яйца,выливаем кефир,добавляем муку,лук,чеснок, зелень все перемешать.
Добавить сок от кабачков.
3
Берем полоску кабачка обваливаем в муке,а затем в кляре.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями