
Новый рецепт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Мы очень любим кабачки и наконец то сезон кабачковый наступил.Теперь мы можем готовить...
20 минут
24 порции
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- яйцо 2 шт
- кефир 100 гр
- мука 4 ст.л
- соль,перец по вкусу
- чеснок,лук,зелень по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем пополам и нарезаем на полоски около 1 сантиметра.
Солим и перчим,оставляем для просаливания на 10 - 15 минут.А затем выкладываем в дуршлаг для удаления жидкости..
2
Делаем кляр.
Нарезаем мелко зелень,лук,чеснок.
В отдельную миску разбиваем яйца,выливаем кефир,добавляем муку,лук,чеснок, зелень все перемешать.
Добавить сок от кабачков.
3
Берем полоску кабачка обваливаем в муке,а затем в кляре.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для удаления масла.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями