
Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перемешать творог (я использую домашний), яйца, соль, соду.
2
В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и поставить на водяную баню.
3
Как только масло растает, добавить смесь из творога. Варить постоянно помешивая. Творог начнёт плавиться. Продолжая помешивать, варим минут десять. Разливаем по формочкам, убираем в холодильник для остывания.
4
Если творог, перед использованием перетереть в блендере, то сыр получится однородной консистенции, без крупинок. Так я и сделала.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)