avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА

Ингредиенты

  • творога 1 кг.
  • сливочного масла 50 г.
  • яйца 2
  • соли 1 ч.л.
  • соды 1 ч.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Перемешать творог (я использую домашний), яйца, соль, соду.
2
В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и поставить на водяную баню.
3
Как только масло растает, добавить смесь из творога. Варить постоянно помешивая. Творог начнёт плавиться. Продолжая помешивать, варим минут десять. Разливаем по формочкам, убираем в холодильник для остывания.
4
Если творог, перед использованием перетереть в блендере, то сыр получится однородной консистенции, без крупинок. Так я и сделала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Пожалуйста!
10 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуй Альбина ! Вы молодец! На все руки мастер! Спасибо вам за рецепт. Он очень хорош. и нужен. Многие сейчас делают все домашнее. так как магазинное...
11 июня 2019 г.
Ответить
😊
11 июня 2019 г.
Ответить
😍😍😍
13 апреля 2021 г.
Ответить