Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЛЬБИНА ДИБАЕВА
Ингредиенты
- творога 1 кг.
- сливочного масла 50 г.
- яйца 2
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перемешать творог (я использую домашний), яйца, соль, соду.
2
В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и поставить на водяную баню.
3
Как только масло растает, добавить смесь из творога. Варить постоянно помешивая. Творог начнёт плавиться. Продолжая помешивать, варим минут десять. Разливаем по формочкам, убираем в холодильник для остывания.
4
Если творог, перед использованием перетереть в блендере, то сыр получится однородной консистенции, без крупинок. Так я и сделала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуй Альбина ! Вы молодец! На все руки мастер! Спасибо вам за рецепт. Он очень хорош. и нужен. Многие сейчас делают все домашнее. так как магазинное...
11 июня 2019 г.
Ответить