Бананово-творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
крупный банан 1
галетного печенья (у меня Мария) 300 гр.
творога 400 гр.
какао 2 ст.л
Молока 80 мл.
сливочного масла 50 гр.
Подсластитель по вкусу
Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавить какао, молоко(50 мл.) и все перемешать.
2
Творог взбить в блендере с маслом молоком(30 мл.), ванилином и подсластителем до однородной массы.
3
Соединить между собой эти две смеси, замесить тесто.
4
Полученное тесто выложить на пищевую плёнку высотой 1,5-2 см. Сверху поместить банан и завернуть в рулет.
5
Отправить в холодильник на пару часов. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!