
Бананово-творожный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный банан 1
- Галетного печенья (у меня мария) 300 г
- Творога 400 г
- Какао 2 ст. л.
- Молока 80 мл
- Сливочного масла 50 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавить какао, молоко(50 мл.) и все перемешать.
2
Творог взбить в блендере с маслом молоком(30 мл.), ванилином и подсластителем до однородной массы.
3
Соединить между собой эти две смеси, замесить тесто.
4
Полученное тесто выложить на пищевую плёнку высотой 1,5-2 см. Сверху поместить банан и завернуть в рулет.
5
Отправить в холодильник на пару часов. Готово!
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































