avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-творожный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный банан 1
  • Галетного печенья (у меня мария) 300 г
  • Творога 400 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Молока 80 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, добавить какао, молоко(50 мл.) и все перемешать.
2
Творог взбить в блендере с маслом молоком(30 мл.), ванилином и подсластителем до однородной массы.
3
Соединить между собой эти две смеси, замесить тесто.
4
Полученное тесто выложить на пищевую плёнку высотой 1,5-2 см. Сверху поместить банан и завернуть в рулет.
5
Отправить в холодильник на пару часов. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями