Говядина, тушеная в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#неПП
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- лук 1-2 шт
- горький перец 1-2 шт
- кокосового молока 400 мл
- соль, перец, куркум По вкусу
- крахмал 1 ст.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой. Говядину нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
2
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 20–25 минут.
3
Добавить молоко. Следом добавить чили, куркум.
Посолить, поперчить. Тушить 45 минут.
4
При подаче посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!