
Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#непп
Ингредиенты
- Мясо свинины 300 гр
- Рис 100 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 3 ст.л
- Лавровый лист 3 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь почистить, порезать.
2
Мясо тоже режем на небольшие кусочки.
3
Затем поджариваем на растительном масле.
4
Добавляем рис, томатную пасту, 200 грамм воды, тушим до готовности, периодически подливаем воду.
5
За пять минут до готовности добавляем лавровый лист и специи.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями