avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Творожная галета
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся
Вкусно и полезно #ПП
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творга(в пачке как масло или простой перебить блендером) 200 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Овсяной муки 2 ст. л.
  • Кукурузной муки (можно рисовой) 2 ст. л.
  • Фитпарад 2 пак.
  • Груши для начинки(на ваш вкус ягоды, яблоки, персики) 3 шт.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Смешать творог и яйцо
2
Добавить сахарозам, соль, разрыхлитель
3
Добавить муку замесить тесто(мягкое и липкое)убрать в холод на 30 мин
4
Нарезать тонко грушу
5
Достаем тесто. Раскладываем (влажными руками)на силиконовый или антипригарный коврик. Формируем галету. От центра раскладываем начинку сколько хотите, от края отступаем 2 см для защипа. Красиво защипываем края. И отправляем в разогретую духовку до 180°На 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6