
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор олеся
Вкусно и полезно #ПП
5 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творга(в пачке как масло или простой перебить блендером) 200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Кукурузной муки (можно рисовой) 2 ст. л.
- Фитпарад 2 пак.
- Груши для начинки(на ваш вкус ягоды, яблоки, персики) 3 шт.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешать творог и яйцо
2
Добавить сахарозам, соль, разрыхлитель
3
Добавить муку замесить тесто(мягкое и липкое)убрать в холод на 30 мин
4
Нарезать тонко грушу
5
Достаем тесто. Раскладываем (влажными руками)на силиконовый или антипригарный коврик. Формируем галету. От центра раскладываем начинку сколько хотите, от края отступаем 2 см для защипа. Красиво защипываем края. И отправляем в разогретую духовку до 180°На 25-30 минут.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)