
Апельсиново-шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инста
Ингредиенты
- муки 130 грамм
- сахара 180 грамм
- Цедра 2-х апельсинов + сок из них
- сливочного масла 150 грамм
- горького шоколада 150 грамм
- яйца 3
- какао Столовая ложка
- разрыхлителя 5 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с апельсиновой цедрой.
2
На водяной бане растопить масло и шоколад.
3
В смесь сахара и цедры добавить яйца и сок апельсинов. Перелить все это к смеси шоколада и масла. Перемешать.
4
Затем добавить муку, разрыхлитель и какао. Хорошенько перемешать.
5
Выпекать при 180 градусах 30 мин.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями