Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор джамиля

Ингредиенты

сливок 30-35% 200 мл
сахара 150 грамм
масла 100 грамм
молочного печенья 300 грамм
сливочного сыра 600 грамм
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эти продукты я использовала для чизкейка. Важно! За 1-2 часа достать продукты из холодильника. Должны быть комнатной температуры
2
Печенье измельчить, после добавить сливочное масло и втирать в крошку
3
В форму выкладываем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выравниваем с помощью стакана. Я делала с бортиками. Отправляем форму в духовку на 10 минут 180 С Потом достаём и даём остыть
4
Готовим начинку. Сыр смешиваем с сахаром
5
После начинаем аккуратно вводить яйцо. Разбили одной яйцо, аккуратно перемешали. Главное, чтоб не образовались пузырьки. Потом второе яйцо. Снова перемешали. Потом третье. Далее сливки. Все аккуратно перемешали
6
По готовности начинки, выливаем в готовую форму. Аккуратно стучим формой об стол 3 раза, чтоб вышли на вверх все пузырьки. Их нужно убрать, чтоб чизкейк при выпекании и не лопнул. Далее в духовку на 15 минут 180 С, после на 60 минут 110 С. По готовности достаём,даём остыть и в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
7
Больше рецептов в моем Инстаграмм @jameliajimmy
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!