Булочки-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
#инста
Очень вкусно и красиво
Ингредиенты
- Мука 600 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок гранулированный 1 ч.л.
- Прованские травы 1 ч.л.
- Сухие травы (лук и укроп) 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Вода (немного подогреть) 300 мл.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Дрожжи сухие 1 пач.
- Для начинки: сыр и колбаса
- Для смазывания булочек: яйцо
- Для украшения: кунжут и сухая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Оставить подниматься 2 раза. Первый раз на час, творог на полчаса.
2
Колбасу нарезать кружочками, сыр кубиками. Тесто разделить на 12 шариков. Расплющить лепешкой, выложить начинку в центр, собрать края, сформировав булочку.
3
Смазать булочку яйцом, украсить кунжутом и сухими травами (укроп и лук)
4
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25-30 минут
5
#инста
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями