Булочки-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероничка Клецова
#инста
Очень вкусно и красиво
Ингредиенты
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок гранулированный 1 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Сухие травы (лук и укроп) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода (немного подогреть) 300 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Дрожжи сухие 1 пач.
Для начинки: сыр и колбаса
Для смазывания булочек: яйцо
Для украшения: кунжут и сухая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Оставить подниматься 2 раза. Первый раз на час, творог на полчаса.
2
Колбасу нарезать кружочками, сыр кубиками. Тесто разделить на 12 шариков. Расплющить лепешкой, выложить начинку в центр, собрать края, сформировав булочку.
3
Смазать булочку яйцом, украсить кунжутом и сухими травами (укроп и лук)
4
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 25-30 минут
5
#инста
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!