Лаваш с адыгейским сыром, тархуном и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Легкая пикантная закуска.
#пп
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- пласт лаваш 0,5
- тархун 1 веточка
- помидоры 1 шт
- адыгейский сыр 100 гр
- соль 1 щепотка
- Соус
- мацони 2 ст.л
- укроп свежий 1 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Сыр нарезать тонкими пластами. Помидор разрезать на две части и нарезать дольками. Тархун (только листики) мелко порубить. Отступаем от края лаваша на 3 см и выкладываем сыр, сверху посыпаем тархуном, посыпаем солью. Выкладываем помидоры и заворачиваем лаваш.
2
Разрезаем на кусочки. Соединить мацони с солью и рубленым укропом. На сухой сковороде (хорошо разогреть) обжариваем лаваш с двух сторон.
3
Выкладываем лаваш на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!