Гречка с овощами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Зюзина
Очень простой рецепт, быстр в приготовлении и экономичный) #пп
30-40мин
Ингредиенты
Брюссельская капуста 160 гр
Морковь 180 гр
Лук репчатый 130 гр
Грудка куриная 300 гр
Крупа гречневая 200 гр
Оливковое масло капля 5-7 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем овощи: лук - полукольцами, морковь - брусочками, брюссельскую капусту - пополам.
2
В кастрюлю или на сковороду добавляем немного водички и отправляем тушиться овощи на 5 минут.
3
Режем курицу небольшими кусочками (кубиками), отправляем к овощам ещё на 2 минуты.
4
В кастрюлю (сковороду) добавляем 200 гр гречневой крупы и 2 бокала воды, солим, добавляем приправы по вкусу и оливковое масло, готовим до выкипания воды.
5
Приятного аппетита) по ккал выходит 140 на 100 гр.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!