Язь запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia
Очень простой рецепт.
2-3 порции
Ингредиенты
- Язь
- Лук репчатый 1 головка
- Лимон 2 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,потратим,удаляем жабры и замачиваем в подсоленной воде часа на 2.
2
Лимон нарезаем полукольцами. Делаем на тушке рыбы надрезы каждые 1,5-2 см(зависит от размера рыбки), в разрезы вставляем дольки лимона. Лук нарезаем полукольцами и начинаем им брюшко,туда же кусочек сливочного масла. Сверху рыбку можно немного посолить.
3
Духовку разогреваем до 250 гр. Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем на 45 мин или на 1 час. Спустя это время убираем верхний слой фольги и даём рыбке подрумяниться(минут 10-15). Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!