avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язь запечённый в фольге

Язь запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastasia
Очень простой рецепт.
2-3 порции

Ингредиенты

  • Язь
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лимон 2 шт
  • Сливочное масло 30 гр
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,потратим,удаляем жабры и замачиваем в подсоленной воде часа на 2.
2
Лимон нарезаем полукольцами. Делаем на тушке рыбы надрезы каждые 1,5-2 см(зависит от размера рыбки), в разрезы вставляем дольки лимона. Лук нарезаем полукольцами и начинаем им брюшко,туда же кусочек сливочного масла. Сверху рыбку можно немного посолить.
3
Духовку разогреваем до 250 гр. Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем на 45 мин или на 1 час. Спустя это время убираем верхний слой фольги и даём рыбке подрумяниться(минут 10-15). Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!