Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- муки 400 гр
- сахара 200 гр
- яйца 4
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
- ванильного экстракта или парупакетиков ванильного сахара 1 ч. ложка
- смеси орехов, ягод и сухофруктов 200 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. От одного яйца отделяем белок и отставляем в сторону.
Вилкой слегка взбиваем три яйца+желток, ванильный экстракт и 1 ст.л. воды.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, и разминаем тесто руками до однородности,оно должно быть очень плотным. В конце добавляем начинку, хорошо перемешиваем и разделяем тесто на три части.
На присыпанной поверхности раскатываем три колбаски, перекладываем их на смазанный маслом противень.
2
Взбиваем оставшийся белок и смазываем и всю поверхность.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут
Достаём (духовку не выключаем) и немного остужаем, после чего нарезаем поперёк, ломтиками толщиной около 1 см.
Снова кладём на противень и подсушиваем минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!