avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Ванильного экстракта или парупакетиков ванильного сахара 1 ч. л.
  • Смеси орехов, ягод и сухофруктов 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. От одного яйца отделяем белок и отставляем в сторону. Вилкой слегка взбиваем три яйца+желток, ванильный экстракт и 1 ст.л. воды. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, и разминаем тесто руками до однородности,оно должно быть очень плотным. В конце добавляем начинку, хорошо перемешиваем и разделяем тесто на три части. На присыпанной поверхности раскатываем три колбаски, перекладываем их на смазанный маслом противень.
2
Взбиваем оставшийся белок и смазываем и всю поверхность. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут Достаём (духовку не выключаем) и немного остужаем, после чего нарезаем поперёк, ломтиками толщиной около 1 см. Снова кладём на противень и подсушиваем минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями