Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

муки 400 гр
сахара 200 гр
яйца 4
разрыхлителя 1 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
ванильного экстракта или парупакетиков ванильного сахара 1 ч. ложка
смеси орехов, ягод и сухофруктов 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. От одного яйца отделяем белок и отставляем в сторону. Вилкой слегка взбиваем три яйца+желток, ванильный экстракт и 1 ст.л. воды. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, и разминаем тесто руками до однородности,оно должно быть очень плотным. В конце добавляем начинку, хорошо перемешиваем и разделяем тесто на три части. На присыпанной поверхности раскатываем три колбаски, перекладываем их на смазанный маслом противень.
2
Взбиваем оставшийся белок и смазываем и всю поверхность. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут Достаём (духовку не выключаем) и немного остужаем, после чего нарезаем поперёк, ломтиками толщиной около 1 см. Снова кладём на противень и подсушиваем минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!