avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Гости будут просить рецепт
1-1,5 час

Ингредиенты

  • слоёного теста (покупного, немороженого) 6 пластов
  • желтков 10
  • сахара 10 ст.л.
  • муки 5 ст.л.
  • Масло сливочное 250 гр
  • соли Щепотка
  • молока Стакан
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 250,как нагреется,убавить до 180 и выпекать по очереди каждый пласт теста,заранее проткнуть его вилкой по всему пласту,чтоб тесто равномерно пропеклось и не вздулось пузырями
2
Как все 6 пластов выпеклись,обрезать ровно края,и сделать крошку из остатков
3
Отложить коржи в сторону
4
На плиту поставить кастрюлю,добавить желтки,сахар, ванилин,муку,молоко,соль,взбить миксером пару минут для идеальной констинстенции
5
Включить газ медленно и мешать,мешать мешать,не доводя до кипения,как загустеет снять,дать остыть до комнатной температуры,добавить масло комнатной температуры,взбить миксером
6
Каждый корж щедро обмазать кремом,затем верх и бока,обсыпать крошкой бока и верх,торт готов,дать постоять час для пропитки,затем убрать в холодильник на 8 часов, перед подачей торт достать из холодильника за 1-1,5 часа,приятного чаепития
7
Я обычно готовлю с вечера и на следующий день кушаем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!