
Фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Грибов 400 г
- Куриного фарша 500 г
- Лук
- Морковь
- Сыра 300 г
- Зелень
- Майонез
- Куриного бульона 250 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку из лука и морковки. Обжарить грибы и смешать с зажаркой.
2
Обжарить фарш. Смешать с грибами и зажаркой.
3
Добавить зелень.
4
Сварить рис. Смешать с основной массой.
5
Соус: смешать куриный бульон, майонез и тертый сыр.
6
Выложить начинку на противень и залить соусом. В духовку на 40 минут.
7



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями