avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Грибов 400 г
  • Куриного фарша 500 г
  • Лук
  • Морковь
  • Сыра 300 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Куриного бульона 250 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку из лука и морковки. Обжарить грибы и смешать с зажаркой.
2
Обжарить фарш. Смешать с грибами и зажаркой.
3
Добавить зелень.
4
Сварить рис. Смешать с основной массой.
5
Соус: смешать куриный бульон, майонез и тертый сыр.
6
Выложить начинку на противень и залить соусом. В духовку на 40 минут.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями