
Чизкейк (пирог) творожно-ягодный🍇🍇🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#пп #пирог #чизкейк #чизкейктворожный #вкуснота
Ингредиенты
- Для шоколадной основы:
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Муки пшеничной 1 сорта 100 г
- Муки ц/з пшеничной 60 г
- Сахара тростникового 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Яйцо 1
- Масла сливочного 80 г
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Муки рисовой 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара тростникового 4 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Ванилин
- Ягод (у меня малина+черника) 200 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Готовим шоколадную основу: Смешать муку, разрыхлитель, ванилин, соль, какао-порошок, сахар, добавить размягчённое сливочное масло, руками растереть в крошку, затем добавить яйцо, замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на минут 20.
2
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
3
Ягоды помыть, обсушить, выложить поверх шоколадной основы.
4
Готовим начинку: творог, сметану, яйца, сахар, ванилин, муку рисовую взбить в блендере и вылить поверх шоколадной основы с ягодами. Отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.
6
Приятного аппетита!😊☕
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)