avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные маффины

Морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

  • Морковь тертая 250 г
  • Яйцо 2 шт
  • Раст масло 120 г
  • Йогурт натуральный 80 г
  • Сахар 200 г
  • Грец орех 60 г
  • Мука 290 г
  • Разрых 1,5 ч л
  • Сода 1/4 ч л
  • соли Щепотка
  • Мускатный орех, имбирь, корица - сухие по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раст масло взбить с сахаром и йогуртом до объединения, добавить тертую морковь в мелкую тёрку (сок отжать), яйца. Объединить.  Сухие - муку, соль, разрых, соду, специи просеять.  Смешать сухие с масляной смесью. Тесто получится очень плотное. 
2
Орехи промыть, подсушить и измельчить. Добавить к тесту. Выложить в формы на 2/3. Печь 180°. 18-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!