Морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Морковь тертая 250 г
- Яйцо 2 шт
- Раст масло 120 г
- Йогурт натуральный 80 г
- Сахар 200 г
- Грец орех 60 г
- Мука 290 г
- Разрых 1,5 ч л
- Сода 1/4 ч л
- соли Щепотка
- Мускатный орех, имбирь, корица - сухие по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раст масло взбить с сахаром и йогуртом до объединения, добавить тертую морковь в мелкую тёрку (сок отжать), яйца. Объединить.
Сухие - муку, соль, разрых, соду, специи просеять.
Смешать сухие с масляной смесью. Тесто получится очень плотное.
2
Орехи промыть, подсушить и измельчить. Добавить к тесту.
Выложить в формы на 2/3.
Печь 180°. 18-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!