Рыбка на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Вкуснейшие стейки, как всегда просто, вкусно и полезно! От свинины, говядины и т.п....
Ингредиенты
- Кета (суховата) или нерка 1 шт.
- масло оливковое 4 ст.л.
- Лимон 1 шт.
- тимьян или приправа орегано 4 веточки
- Соль
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить, порезать на стейки, Нерка будет лучше, чем кета или горбуша(они суховаты), и дешевле, чем форель или сёмга!
2
Маринад - масло оливковое, соль, орегано или тимьян - придают рыбке свежий травяной вкус и аромат, выжать немного сока лимона. Натереть рыбку и оставить на пару часов!
3
Готовить на углях, средне-жаркий режим, чем свежее рыбка, тем быстрее она готовится, не больше 10 минут. Подавать поливая лимончиком (если не переборщили в маринаде) или с гранатовым азербайджанским соусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!