avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка на углях

Рыбка на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Вкуснейшие стейки, как всегда просто, вкусно и полезно! От свинины, говядины и т.п....

Ингредиенты

  • Кета (суховата) или нерка 1 шт.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • тимьян или приправа орегано 4 веточки
  • Соль
  • Гранатовый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить, порезать на стейки, Нерка будет лучше, чем кета или горбуша(они суховаты), и дешевле, чем форель или сёмга!
2
Маринад - масло оливковое, соль, орегано или тимьян - придают рыбке свежий травяной вкус и аромат, выжать немного сока лимона. Натереть рыбку и оставить на пару часов!
3
Готовить на углях, средне-жаркий режим, чем свежее рыбка, тем быстрее она готовится, не больше 10 минут. Подавать поливая лимончиком (если не переборщили в маринаде) или с гранатовым азербайджанским соусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!