Раундрамб-стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#стейки #люблюмясо
Ингредиенты
- тазобедренная часть говядины (3.5 см толщина) 250 грамм
- Оливковое масло
- сливочного масла 20 грамм
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, высушить. Если она была из холодильника, оставить на час, чтобы стала комнатной температуры. Натереть оливковым маслом и черным перцем.
2
Сковороду слегка смазать маслом, раскалить и переложить наше мясо. Для средней прожарки как у меня, жирам на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.
3
После перекладываем в тарелку, кладем сверху кусочек сливочного масла, слегка прикрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Пока подготовим гарнир
4
Спустя 10 минут перекладываем наше мясо на основную тарелку, немножко посолим, и сверху поливаем маслом из фольги. Получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1