Куриные отбивные с помидоркой «а-ля мясо по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ничего нового 🙈Все тот же противень, та же грудка 😅
Только на этот раз будут...
2
Ингредиенты
Куриное филе
Помидор
Сыр
Лук
Сметана 10%
Чеснок
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбиваем филе-солим,перчим и выкладываем на противень.Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и помидор.Намазать сверху смесью из тертого сыра,сметаны и чеснока.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 😉
Приятного аппетита ❤️
4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!