
Супчик с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😀🌹
Ура! Сезон грибов открыт! Сегодня ароматный супчик с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кучка свежих грибочков 400-500 г
- Куриных окорочка 2
- Воды 2 л
- Картошки 2
- Морковка 1
- Маленькие луковицы 2
- Укропчика 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем и разделываем на кусочки курочку. Берём пару окорочков, можно и др. части по желанию😀и ставим варить в 2 л. воды. Сливаем первый бульон, ещё раз водички и теперь варим курочкины части. А пока варится бульончик, займёмся овощами и грибочками. Всё хорошо промыть, почистить, нарезать.
2
Лук и морковку можно чуть обжарить. Кладём в бульончик картошечку+лук с морковкой+грибочки+соль и варим до готовности. Для гурманов можно грибочки обжарить на сливочном масле (так будет вкуснее!!)😋В конце кладём рубленный укропчик.😋😋👍 В тарелочку добавить ложку сметанки и +рюмочку коньячку (не в тарелку 😃 по желанию под первый грибной супчик) и черный хлебушек. Всё, приятного аппетита!😋



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями