Котлеты на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно и сытно...
30 минут
4 порции
19
Ингредиенты
котлеты (полуфабрикат) 8 шт
картофель отваренный в мундире 4 шт
лук репчатый 1 шт
сливочное масло 50-70 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Котлеты обжарьте до румяной корочки с двух сторон, освободите место для лука, чеснока добавьте масло и обжарьте овощи вместе с котлетами на среднем огне до золотистого цвета, добавьте соль, специи.
2
Выложите к луку нарезанный картофель так, чтобы котлеты оставались сверху. Накройте сковороду крышкой и оставьте жариться на среднем огне 5-7 минут. Я люблю картофель с румяной корочкой, поэтому слежу, чтобы она появилась. С овощным салатиком просто объедение!
4.98649
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
как раз думал, как это сегодня белорусские куриные котлетки приготовить. вот и выход)
22 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!