avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Калинина
Благодаря какао,очень ароматный #чизкейк 🍮

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа чизкейка:
  • Шоколадного печенья 300 г
  • Молоко до нужной консистенции
  • Начинка чизкейка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 70 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Мягкого сливочного масла 50 г
  • Манки 70 г
  • Молока 50 г
  • Яйца 2
  • Какао 2 ст. л.
  • Цедра 1 лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку.Добавляем молока до получения консистенции печенья «мокрый песок».
2
Дно формы накрываем пергаментом,бока формы смазываем маслом.Утрамбовываем печенье в форму.Далее ставим основу в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.
3
Все ингредиенты смешиваем с помощью миксера до однородности.
4
Заливаем смесь на основу.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов.На дно духовки ставим противень с водой.Выпекаем чизкейк до готовности (~1,20 ч).У готового чиза будет подрагивать середина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями