
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
#люблюрыбу #рыбныйсуп после разделки горбуши на филе, всегда остаются головы, хребты,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хребты, хвосты 300 г
- Большая морковка 1 шт.
- Большая луковица (или как у меня несколько свежих) 1 шт.
- Средние картофелины 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перца 3-5 горош.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Любые части рыбы бросаем в воду, солим и варим 20 минут. Пока варится можно подготовить морковку, картофель и луковицу.
2
Спустя 20 минут достаем. В бульон добавляем порезанные морковку и картофель, лук, лавровый лист, перец в горошке. Можно проверить достаточно ли соли.
3
Пока картошка варится вилкой сдираем с костей мясо, внимательно удаляем попавшие косточки, я еще убираю шкуру, мне она в супе не очень нравится. Далее измельчаем и разминаем мясо вилкой и добавляем в суп.
4
Подготовим зелень, у меня лук и укроп. Варим до готовности картофеля. Как картофель готов, достаем лук и закидываем нашу зелень. Варим еще 5 минут. Уха готова! Приятного аппетита.
5
Этот суп, как и любой другой, если пропустить через блендер выйдет супчик для малышей😁



4.911209
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)