Бигус классический 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#пп
Предлагаю приготовить традиционное для Польской, Латышской, Литовской, кухни...
15 порций
2
Ингредиенты
- Куриного филе 500 грамм
- Белокочанной капусты 1 кг
- Репчатого лука 2 шт
- Моркови 2 шт
- Помидоров 2 шт
- Томатной пасты 2 столовые ложки
- по вкусу Зелень
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе обмыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 20-25 минут
2
Далее остудить и порезать на кусочки
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови
4
Лук порезать полукольцами
5
Капусту нашинковать, посолить, и оставить для того чтобы капуста пустила сок
6
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками
7
На растительном масле обжарить: кусочки филе,лук и морковь минут 8
8
Далее добавить помидоры, томатную пасту, перемешать и тушить минут 5
9
Добавляем капусту, всё солим и хорошо перемешиваем
10
Закрыть крышкой сковороду и тушить блюдо в течение 1 часа, периодически помешивая
11
При подаче посыпать зеленью
12
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!