Бигус классический 🥗

Бигус классический 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#пп Предлагаю приготовить традиционное для Польской, Латышской, Литовской, кухни...
15 порций
3

Ингредиенты

Куриного филе 500 грамм
Белокочанной капусты 1 кг
Репчатого лука 2 шт
Моркови 2 шт
Помидоров 2 шт
Томатной пасты 2 столовые ложки
по вкусу Зелень
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе обмыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 20-25 минут
2
Далее остудить и порезать на кусочки
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови
4
Лук порезать полукольцами
5
Капусту нашинковать, посолить, и оставить для того чтобы капуста пустила сок
6
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками
7
На растительном масле обжарить: кусочки филе,лук и морковь минут 8
8
Далее добавить помидоры, томатную пасту, перемешать и тушить минут 5
9
Добавляем капусту, всё солим и хорошо перемешиваем
10
Закрыть крышкой сковороду и тушить блюдо в течение 1 часа, периодически помешивая
11
При подаче посыпать зеленью
12
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!