Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#пп #русскаякухня
Ингредиенты
- фарша свино-говяжий 500
- Перец болгарский
- Луковица
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Хмели-сунели
- Тесто
- муки 700 г
- яйцо 1
- Воды 1 ст.
- растительного масла 2 ст.л
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать для теста все ингредиенты. Оставить на 10 минут.
2
Пока тесто отдыхает, смешать фарш, лук, чеснок, перец, соль и специи.
3
Раскатываем тесто тонким слоем. Я делаю пельмени произвольной формы. Положить в морозилку на 1-2 часа.
4
Вскипятить воду с солью. Закинуть пельмени и варить их после «всплытия» минут 4-7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями