Фасоль с овощами и ветчиной в скороварке

Фасоль с овощами и ветчиной в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки. 1 мст = 180 мл
70 минут
3 порции
4

Ингредиенты

красной фасоли 2 мст
морковь 1
луковица 1
капусты 130 г
помидор 1
ветчины 300 г
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ст. л.
воды 3 мст
соли 1 ч. л.
красного вяленого базилика 1 веточка
Масло mix (оливковое и подсолнечное)
Зелёный лук, петрушка – в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением замочить фасоль в холодной воде.
2
Порезать лук, морковь, капусту, ветчину, помидор, базилик.
3
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 160*С. В нагретом масле обжарить лук, капусту, морковь.
4
Добавить базилик. Обжарить примерно полминуты. Положить томатную пасту и обжарить столько же. Программу отключить.
5
Фасоль промыть. Положить в чашу. Залить подсоленной водой. Сверху разложить помидор.
6
Добавить ветчину. Закрыть крышку и клапан. Готовить 70 минут на программе «Холодец/Тушёнка». В готовое блюдо выдавить дольку чеснока. Перемешать и подержать 5 минут на «Подогреве».
7
Готовая фасоль.
8
При подаче в тарелке сверху посыпать блюдо мелко порезанной петрушкой и зелёным луком.
9
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. На какое время замачивать фасоль?
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!