Домашние пирожочки с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Девочки, такой простой рецепт, тесто такое вкусное , мягкое даже на 2ой день.Без...
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплого молока 400 гр.
- сухих дрожжей 4 ч.л.
- сахара 150 гр.
- соли 0,5 ч.л.
- яйца 2
- раст.масла 60 мл.
- ванилин
- муки 750 гр.
- ванилин
- Конфитюр:
- вишни или любой ягоды 400 гр.
- сахара 100 гр
- воды 100 гр.
- крахмала картофельного 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, не круто (будет прилипать к рукам так должно быть). Все продукты должны быть теплыми. Тесто оставляем для подъема, а сами будем делать конфитюр.
2
400 гр вишни или смородины засыпаем в кастрюльку с толстым дном, или в сковороду, добавляем сахар, воду,перемешиваем и ставим на огонь, закипает добавляем разведенный крахмал и даем закипеть. Все готово, даем остыть и начинаем делать пирожочки.
3
Тесто делим на шарики, раскатываем, кладем начинку и на расстойку, сверху смазываем яйцом.выпекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!