avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пирожочки с ягодой

Домашние пирожочки с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Девочки, такой простой рецепт, тесто такое вкусное , мягкое даже на 2ой день.Без...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 400 гр.
  • сухих дрожжей 4 ч.л.
  • сахара 150 гр.
  • соли 0,5 ч.л.
  • яйца 2
  • раст.масла 60 мл.
  • ванилин
  • муки 750 гр.
  • ванилин
  • Конфитюр:
  • вишни или любой ягоды 400 гр.
  • сахара 100 гр
  • воды 100 гр.
  • крахмала картофельного 2 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, не круто (будет прилипать к рукам так должно быть). Все продукты должны быть теплыми. Тесто оставляем для подъема, а сами будем делать конфитюр.
2
400 гр вишни или смородины засыпаем в кастрюльку с толстым дном, или в сковороду, добавляем сахар, воду,перемешиваем и ставим на огонь, закипает добавляем разведенный крахмал и даем закипеть. Все готово, даем остыть и начинаем делать пирожочки.
3
Тесто делим на шарики, раскатываем, кладем начинку и на расстойку, сверху смазываем яйцом.выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ни чего, начинку можно менять.
1 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!