
Пирожки с капустой "Домашний очаг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#деньрожденияCookpad #кукпад4 От всей души поздравляю всех Кукпадовцев с Днём...
Ингредиенты
- Мука 5 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Дрожжи сухие 10 г
- Молоко 1 л
- Масло растительное для жарки и теста
- Масло сливочное 35 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- На кончике ножа ванилин
- Для начинки:
- Капуста свежая 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала слегка подогреть молоко. Активировать дрожжи. В отдельной чашке высыпать дрожжи и смешать с полстакана молока теплого, добавив 1 ч.л. сахара. Подождать пока появятся пузырьки, "оживут" дрожжи.
2
В большой посуде для теста смешать яйцо 🥚, сахар, соль. Растопить сливочное масло, добавить ванилин и активированные дрожжи. Влить молоко, все хорошо перемешать венчиком. Потом добавить растительное масло и начинаем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто и обмять раза 4 -5 в течение 5 ч. Потом выложить на стол и сформировать пирожки. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Приятного чаепития!
3
P.S. Начинка готовится так. Мелко нарезать капусту и очищенный лук, обжарить с томатной пастой, посолить по вкусу.
4



4.831856
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
8
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями