
Уха из брюшек семги
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #рыбныйсуп Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по...
Ингредиенты
- Семга брюшки 200 г
- Картофель средние 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лука репка 1 гол.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чтобы не чистить брюшки семги, так как шкурка у него довольно толстая и не очень вкусная, (с участием острого ножа) просто снимаем её и выбрасываем. Картофель и морковку чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь кружочками.
2
В кастрюльку наливаем холодную воду (я брала один литр), отправляем картофель и морковь, ставим на огонь.После закипания, убавляем огонь и варим все это до готовности минут 10. Добавляем подготовленные брюшки семги, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком, солим, перчим, и варим минут 10-15. После приготовления лук можно убрать.
3
Укроп добавляем уже непосредственно в тарелке, предварительно его мелко порубив. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)