
Ягодный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина 🏃🏻♀️
#пп#хитростисекреты#секретытеста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Разрвхлителя 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Мягкого творога 250 г
- Подсластителя 2 ст. л.
- Любые ягоды
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1. Включите духовку на 180*, чтобы она уже была готова.
2
Отделяем белки от желтков(нам потребуется 5 белков и три желтка)
3
3. В одной миске взбиваем 5 белков до крепких пиков. В другой миске вилкой перемешиваем три желтка,кукурузный крахмал и разрыхлитель.
4
4. Смешиваем желтковую смесь с белками с помощью силиконовой лопатки, чтобы смесь не опала.
5
5. На противень выкладываем наше тесто,слегка размазывая его лопаткой. Слой не должен быть тонким или толстым, примерно 2 см
6
6. Ставим тесто в духовку на 10-12 минут
7
7. Для начинки смешиваем творог и подсластитель.
8
8. Как тесто будет готово достаём его и даём остудиться,только потом отлепляем от коврика.
9
9. На пласт выкладываем начинку и ягоды. Сворачиваем рулет очень аккуратно. После этого убираем в холодильник минут на 30.



4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)